» » Интересности

Информация к новости
  • Просмотров: 832
  • Автор: Alex
  • Дата: 11 сентября 2012
11 сентября 2012

Интересности

Категория: Разное

«Сонька Золотая Вилка»

Грабители вилкой вытащили из банкоматов миллион евро.

В течение одной недели группа злоумышленников ограбила несколько банкоматов во Франции. Прибыль преступников составила 1 миллион евро. Способ, который злоумышленники забирали деньги, был зафиксирован на камеры наблюдения.

Сначала злоумышленники запрашивали к выдаче небольшую сумму денег, потом вставляли очень тонкую вилку с двумя зубцами в щель для выдачи купюр.

Следующим их шагом было запрашивание более крупной суммы, но вытаскивали ее уже с помощью вилки. По карте эта операция проходила, как невыполненная, поэтому деньги оставались на счету.

Физически же купюры из банкоматов исчезали. Сеть преступлений растянулась на всю территорию Франции. Агенты полиции приступили к поиску преступников и уже задержали четырех вероятных участников преступной группы. Активно ведется поиск остальных фигурантов.

Оказывается, деньги-то не лопатой гребут, а вилкой!

Интересности


А вдруг человеку не хватало для анализов в больницу

Интересности


В субботу с выставки классики современного искусства Эстонии («Möh? Fui! Öäk! Ossa! Vau! Eesti kaasaegse kunsti klassika»), которая проходит в Тартуском художественном музее, украли стеклянную банку с экскрементами — фрагмент инсталляции Яана Тоомика «15 мая – 1 июня 1992», сообщает Tartu Postimees.

Расследованием кражи занимается полиция. Организаторы фестиваля современного искусства Art Ist Kuku Nu Ut и Тартуский художественный музей продолжают экспонировать инсталляцию и приносят художнику и публике извинения за то, что произведение искусства лишилось своей целостности.

Кролики — это не только ценный мех

Интересности


В Подмосковье мой старый друг живёт – Александр Шириков. Как и следует из фамилии – живёт он на широкую ногу. Не олигарх конечно, но человек основательный и состоятельный. И основательность ему придало его новое изобретение.

Однажды проснулся он летом, а из окна надрывный вой газонокосилки и бензиновый смог по всей спальне. Чертыхнулся он и задумался, а что делать. Без зелёного газона сейчас никуда. А его стричь нужно. И тут осенило его. Быстренько набросал эскиз. Пригласил таджиков гастарбайтеров, бывших конструкторов, совсем захиревших на поденных работах в дачных посёлках. Они ему быстро идею довели до рабочих чертежей и собрали опытный образец. Это была первая в мире Экологически чистая газонокосилка.

Траву в ней не косили, а съедали кролики. Для этого их помещали в особую клетку на колёсах. Дно этой газонокосилки было сетчатое, поэтому высокая трава выходила в клетку. Её и съедали кролики. А как только съедали, клетку перекатывали дальше.
Сезонные испытания показали, что 6 месячных крольчат «скашивают» 6 квадратных метров газона за два дня. Соответственно 12 крольчат – те же 6 метров, но за один день. По мере роста кроликов производительность газонокосилки возрастает.

Апробировав своё изобретение, Шириков запатентовал его и организовал производство. Сегодня его небольшое предприятие буквально задыхается от заказов из Англии, Франции США и других, больших и малых стран, где без газонов себе жизни не мыслят.

По старой дружбе он и мне прислал 32 своих газонокосилки. Одна из них постоянно работает у меня на участке, а остальные арендуют за умеренную плату мои соседи по махалле, естественно вместе с кроликами, численность которых в каждом случае рассчитывается индивидуально, в зависимости от размера обрабатываемого газона. Через три-четыре месяца я кроликов меняю и вновь заселяю их месячным молодняком.

Газонокосилками все довольны, поскольку они не только делают красивый зелёный газон, но и одновременно удобряют его. По своему качеству кроличий навоз сродни конскому, но в отличие от него не содержит семян сорняков, поскольку их кролики переваривают. Сами газонокосилки служат важным элементом садового интерьера и центром притяжения детворы. Они подкармливают кроликов лакомствами, поят их, перекатывают конструкцию на новое место. ©



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Октябрь 2017 (5)
Август 2017 (3)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (22)
Апрель 2013 (19)
Март 2013 (2)
^